Понятно, для чего нужны арены...

Татьяна Гармаш
Понятно, для чего нужны "арены".
Они не принесут вам перемены...
Там губернатор речь свою толкнёт,
И стадо олухов на выборы попрёт.

***

Фото автора. Новая ледовая арена в Тольятти.