Моя находка мне бесценна

Александра Атякова
Моя находка мне бесценна,
Она мне очень дорога.
Твоя душа мне во вселенной,
Так сильно, как никто, близка.
Твоя поддержка, мысли, чувства,
Как будто мы из одного ручья!
Или мы созданы как будто
Одновременно, вместе – ты и я!
Не знаю где еще роднее,
Смогу я в мире отыскать.
Но задаюсь я точно целью –
Тебя средь всех не потерять….