Грустит природа о былом

Юрий Рочев
Грустит природа о былом

Теряя листья на ветру,

А перелётные крылом

Прощаясь машут поутру.

Не достаёт уж солнца луч

Теплом покинутой земли,

Лишь робко глядя из-за туч

Он растворяется вдали...


* иллюстрация из Интернета