Мне нравится

Александра Атякова
Мне нравится, что я сказать тебе могу
Все то, что в голову приходит.
Мне нравится,  что то, что мыслю, говорю -
В душе твоей ответ находит.

Я рада, что не нужно лишних слов,
Ты понимаешь все с полслова!
Что ты создать любовь готов,
Что я создать ее готова…

И по утрам мне нравится вставать,
Ведь ты украсишь мое утро!
Приятно мне осознавать,
Что я дарю любовь кому - то…