Разговор Бога-Богини внутри нас

Светлана Доля
В каждом из нас есть внутренний Мужчина и внутренняя Женщина, и неважно какой у нас пол, они в нас есть!Когда мы это отрицаем, мы не принимаем определённую энергию...С принятием начинаем гармонично развиваться!И становимся Бог-Богиней внутри себя!
Разговор внутреннего Мужчины-Бога и Внутренней Женщины-Богини.

-Ты волшебница!в свете Земная!
Я любовью к тебе опьянён,
Ты моя! ты такая родная,
Я в тебя, как мальчишка влюблён!

Твоё сердце в творенье кружится,
Белоснежную радость даря...
Призывает в тебя влюбиться,
Обнимает душою, любя...

Тело мудрое и молодое,
В нём искрятся лучи огня...
Бесконечно такое родное,
Я всем сердцем люблю тебя!
 
      ************

-Мой любимый, божественный, милый,
Все слова я твои сберегу...
Они дарят мне радость и силы,
Я готова сказать: Я могу!

Я готова любить бесконечно!
Безо всяких причин...просто так,
Пусть любовь моя будет вечной,
И любовью звенит  каждый шаг...

-Ты Богиня моя!Зорька ясная...
Мы с тобою всегда вдвоём,
Ты чудесна! Моя ты прекрасная,
Мы совместно любовь познаём!

-Ты мой Бог, умудр6нное чудо,
Свет миров, что так манит всегда.
Россыпь  чистых, простых изумрудов -
Мы с тобою на век, навсегда!

    7.10.2016

Картина из инета Josefina Wall