Прекрасный храм во всей красе

Светлана Лобанова Багратионовск
       Прекрасный храм во всей красе                Храм святых мучениц Веры,
       Между деревьев,на холме.                Надежды,Любови и матери их Софии
       Здесь обитает благодать,                в городе Багратионовске.
       Её Господь даёт стяжать.

       Приди сюда,мой друг,по зову,
       По зову сердца и души,
       Предстань колено преклоненным,
       Очисти помыслы свои.

       Побудь во храме благодатном.
       Всем сердцем Господу молись,
       И будет на душе прекрасно,
       И к Богу ты всегда стремись.

       Отец Небесный всё услышит,
       Разделит боль твою,печаль.
       Поможет крест нести по жизни,
       Ты это знай,ты это знай.