***

Александра Атякова
..И встретились они случайно..
И начали о жизни говорить.
Он ей про моря гладь,  про океаны,
Она о том,  как следует нам жить.
Он рассказал ей про корабль,
Что ждет его в дали морской, 
Она поведала о планах, 
Как обуздать наш пыл людской.
Он ей про волны,  бури,  штормы,
Что можно встретить на пути,
Она о том,  как важно чтобы
С пути прямого не сойти.
Он о просторах и о далях,
С любовью в сердце говорил,
Она про важность наших  правил,
Чтоб каждый преданность  хранил.
Но вечер близится к закату,
А в след за вечером рассвет... 
На вечный спор Любви, когда то,
Быть может, кто то даст ответ…