Подслушанные частушки

Георгий Булычев
18+
Этой осенью в дальнем Подмосковье в разбитом сельском клубе не очень трезвая дама средних лет, собирая деньги на бутылку "777", пела частушки. Она и стала ЛГ автора. В силу внутренней интеллигентности автор сгладил некоторые обороты речи и кое-где поставил звёздочки.

Повернулась жизнь моя
Стороною странною:
Раньше я была швея,
А теперь путана я.

Мне кукушка - потаскушка
Нагадала сто годков,
Лучше б ты мне нагадала
Сто башлёвых мужиков.

На деревне мужики
Спьяну дурью маются,
Все кричат -Давай! Давай!
А *** не поднимается.

Понаехали арабы
Пол Европы за****
Заглянули б к нам, хотя бы:
Мы согласны - за рубли.

Ходят толпы голубых
По альпийским тропам,-
Любит наших конкурентов
Бабушка Европа.

Наш районный депутат нам
Обещает рай земной,
Всё орёт, трясёт мандатом,-
А накрылось всё ман***.

Дальнобойщик, дальнобойщик,
Не спеши, притормози,
Делай всё со мной, что хочешь,
Лишь отсюда увези.
       
Рыщут взятки мусора,
Словно псы лягавые,-
Пьём портвейн и нам пора
Всем отсюда сваливать.