Осенняя свежесть льется в окно

Артур Ульята
Осенняя свежесть льется в окно,
и я вновь сижу одинокий и снова.
Так холодно но все же греет тепло,
забытого летнего нежного слова.

Как тяжко порою вечером этим,
сидеть в одиночестве время теряя
Лишь свет от звезды в небе заметив,
я вижу блистает лучами мигая .

Вселенскою тайной сокрытой во тьме,
открытой лишь избранным светом
Она раскрывает секреты тебе,
а после погаснет с рассветом.

И вновь вижу рядом со мною она,
не хочет забыться уйти за туманы.
Не бросит она меня  никогда,
как люди бросают любовь в океаны.

И темною ночью я выйду в пути,
она освещает невидимым блеском.
Мне спутника лучше её не найти,
я вижу галактику светлым отрезком...