Я не спешу

Юрий Цнерк
Я не спешу прилечь на плаху
Еще ценю я жизнь свою
Хочу свернуть я шею страху
О.. вот тогда я запою

Познаете вы  буйство мысли
Я предскажу вам ссудный бой
Вы у меня еще при жизни
Услышите геенны вой
 
Ну всё, сказал, и стало легче
Пойду напьюсь, зеленый змей
Залижет раны мне и вечер
Пройдет гораздо веселей