Обращение к Высшим Силам 6

Египет Ра Ру
Пожалуйста, помогите нашиму Котам Мурзику и Максиму!

УМОЛЯЮ ВАС!

Стёпа здоров

котик маленький Степаша
есть с утра не хочет кашу
потому что на обед
обожает китикет
и пару котлет