На обочине дня...

Ева Юраш
На обочине дня
Ни в аду, ни в раю
Половина меня
Спит в далеком краю.

Параллельных миров
Отраженье храня,
В зеркалах соберу
Половину меня.

Скину старую сеть,
Соскользнет по плечу
В легкой патине медь.
Я к тебе прилечу.


СПб 07.10.16