Каменно

Апрельский Сказочник
Ограниченность и погромность,
Желание брать и жрать,
Чувства хилы и аморфны,
Святым охота стенать.

Ничто не нужно от мира,
Кроме бегов за уютом.
Береги свою лучше шкуру,
Скреби эгоизму гравюры.

Ораторство не в почете,
Мне стыдно стало за ум,
Опустят ведь все святое,
Из мухи слона на шум.

Город каменных масок,
Ремесла совкового быдла.
Что мне остается делать?
Не ждать никого, быть сильным.