Рука в руке. и ветер вдалеке...

Агата Кристи Ак
Наталии Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/10/07/7118

Рука в руке, и ветер вдалеке,
Там шепчется камыш, там паутинки
Летают, и заначка в рюкзаке -
А мы с тобой в тепле, у нас пластинка

Играет ненавязчиво, и мрак
К нам в комнату вплывает понемногу,
Расположившись в кресле кое-как,
Зовёт опять в полночную дорогу.

Но мы уснём под ветер за окном,
Рука в руке, и поцелуи жарки,
На дне мы вдруг окажемся морском,
Иль ёлки, новогодние подарки...

               
                07-10-2016