Вера

Тайна Для Самого Себя
Проблемы меня завели
В непонятный для меня тупик.
Даже в этом тупике тверди,
Раб Божий, что Аллах Велик.

У меня сейчас столько проблем голове,
И в жизни, с людьми, с делами.
Даже сейчас говорю о Тебе,
Мой Господь, простыми словами.

Я веру не потерял.
Да я слаб, но вцепился крепко.
Я всегда про себя повторял:
Что без веры я не дерево, а ветка.