Алмазная Ночь

Николай Юргель
Запах черемухи,хвои,

Легкая свежесть реки. 

Годы любви и покоя...

Так  далеки.

Безмолвие древнего Бора-
 
Храма родимой земли.

Нежное чувство с тобой

Не сберегли…
               
Сосны тянутся к звездам,

Ввысь несется душа,

Ночь   лунно-алмазно-

Прозрачная так

Хороша...

Звезды  падали с неба-

Слёзы   нашей  любви.

Нежное чувство с тобой

Не сберегли…