Книга Бога

Тайна Для Самого Себя
Среди городского шума,
Среди людской суеты.
Я просто бродил и думал,
Для чего же мы рождены.

В книге Бога нашёл я ответ,
А ведь кто-то ответ не нашёл...
Посмотрев на людей и на город -
Я ушёл.