Жестокость

Карине Саркисян
Акростих

Ж/елезной лапою раздавит честь и скромность,
Е/два признав, упорно их губя.
С/тараются они молчать, таясь, и помнить:
Т/ягаться с ней никак не по зубам.
О/т солнца отрешив побеги созиданья,
К/алеча, изуродует их в миг.
О/ ком? О Родине заботится? Кто знает,
С/обою подминая светлый лик?
ТЬ/ма и развал- жестокости итоги.