Грех...

Тайна Для Самого Себя
Сяду на колени,
Руки подниму.
Прощения попрошу
И воздам хвалу.

Встану я с колен,
По делам пойду,
Где-то согрешу,
И снова я приду.

Сяду на колени,
Руки подниму.
Прощения попрошу
И воздам хвалу.

Встану я с колен,
Дальше я пойду,
Снова согрешу,
Снова я приду.

Лицемером стал,
В зеркало гляжу,
Образ не узнал,
Себя не нахожу.

Грехи меня убили,
И дальше убивают.
Я с этим живу,
Ничего не понимая.

И теперь пока пишу,
Мне очень сильно плохо.
В голове бардак и шум,
И стало одиноко.

Стало очень страшно,
Сам себя прикончил,
На данный момент важно,
Этот стих закончить.

Трудно мне писать,
Всё осознавать.
Думаю, пора,
Это прекращать.

Старайтесь не грешить,
За собой следите.
Дыру от греха в душе не зашить,
Друзья, поймите...