Итог

Луна Вольф
Проник во все щели, сломал все защиты.
Раскатами грома в груди прогремел.
Теперь в моём сердце такие метели,
Что мил и кровавый расстрел.
Кровавый расстрел уступает лишь
твоим ненавистным глазам.
Вулкан в голове, а с виду - тишь,
ночами играя с краями крыш,
К твоим припадая холодным губам.
И сам ты холодный ,как океан,
Чьи воды меня погубили.
Нет чувств, всё - игра, всё фальшивый обман!
Ловушка для роз или лилий...
Фиалок, тюльпанов или что там ещё...
Ведь в мире цветов изобилий.
Но только не ромашек.
Свершиться холодный конечный расчет!
Сгорят бестолково теплицы до тла,
Покроются пеплом поля и леса,
ненавистные, как и голубые глаза.
Что сверлят до дыр меня из глубин,
Отчаянно рвавшись наружу,
столь безнадежно... но всё же любим.
И как не хотелось бы ночью бессонной
тебя проклинать лихим словом, - довольно !
Ни в мыслях, ни в сердце, обпаленым яростью,
ту ненависть не обнаружу.