Судьба

Светлана Трихина
Разбежалось котёнком Утречко..
И взъерошилось, спинку выгнуло.
На лице моем утра пУдречка…
Нежно-розовым. Супервыгодно.

Свет рахат-лукум королевишна…
Надкусил и увяз зубками…
Как ни бейся! Судьба. Заболеешь
Мной: бел голубками, незабудками…