и откуда...

Анна Хеллинд
и откуда берутся мои стихи.
в них лишь боль, в кровь бинты
и ты.
только знаешь, от той простоты
пустоты
не станут тише мои грехи
слишком громко молчание бьет по ушам
слишком ярко безлунною ночью гулять
но и спать
мне не спать
мне тебя не обнять
ну а как же иначе.
в аду заждались
там остыл мой котел
колокОл
по таким, как я, не звонит.
скажешь, ведьма. не так,
мне не ведома жизнь
да и приворожить
я тебя не смогла
тут увы.
рисовать черной краской
по черной душе
тормозить на крутом вираже,
разбиваясь о скалы соблазнов
опасно?
навряд ли.
уж не хуже того
какой по сердцу ток
когда рядом со мною
ты.
близок, и так далек
как Юг и Восток
помоги мне
умри
или вытри огни
с карты этого мира
пусть ты слушаешь рэп
ну а я - инди-рок
мой урок, кажется, не усвоен
каждый проклятый час
что мы есть у нас
будет сотней часов под луною
завою опять
и откуда берутся мои стихи?
в них лишь боль, бинты в кровь, и ты.
я и ты.