Напиши

Дария Бриз
Напиши мне, пожалуйста, письмо...
То самое, которое дойдёт до адресата.
Отправленное где-то в мире снов,
Связующим звеном станет в реале.
Ты напиши в нем все, что не успели
Сказать друг другу в пройденных мирах.
Я помню, как мы встретиться хотели
На всех раскиданных в пространстве этажах.
На всех рассыпанных во времени планетах,
Под каждым небом при мерцаньи звёзд,
Во всех совместно созданных сюжетах
И каждый знал уже ответ на свой вопрос.