8 это петля

Анастасия Аликовна
время замедлилось растянулось
 и дышит  в ухо
я не помню что говорила
а что было стуком
в моей голове
разлетятся кораблики
по реке проплывут вертолеты
успокоятся дети соседей сверху
Эта ночь не убьет кого-то
Дождем
 на том берегу дождись меня
я приду к восьми с утра
снова  цифра эта в моем стиху
в предвестии зимы в созвездие околесицы
трубит и просит
на ней повеситься
с тобой