НОЧЬ

Наталия Лисенко
День прошёл, успокоилось солнце,
Тишина, лишь шуршанье вселенной.
Отражается небо в оконце,
Входит в силу луна постепенно.

Ночь подкралась бесшумной походкой,
Распахнув для меня бесконечность.
Босиком и в рубашке короткой
Я стою на росе, глядя в вечность.

Там на самом краю мирозданья,
За холодным, прозрачным простором,
На секунду застыв без дыханья,
Кто-то смотрит на звёзды с восторгом….

07.10.2016