Высший пилотаж

Дария Бриз
Я в качестве вооружения использую воображение (Лиман, WB)

В эпоху информации
И цифровых людей
Повсюду трансформации
Апгрейд, апгрейд, апгрейд

По неизвестным принципам
Всем новые ОэС
Все ждут, когда же сдвинется
Технический прогресс

А он идёт-качается
По трубам-проводам
Но код все не кончается
Поплыл по городам

Конечно, нет стабильности
И как держать баланс
В потоке одержимости
Потребностями масс?

Ну как в таких условиях
Мне, хрупкой, выживать?
Законы беззакония
Почти не нарушать)

Я не владею самбами
И прочими ушу
Я не являюсь снайпером
На рингах не крушу

Кастет на мне не смотрится
К тому же он тяжёл
Все как-то странно косятся
На девушку с ножом))

Но творческие импульсы
Искрятся и бегут
По венам и артериям
Фантазии текут

Моё воображение
Спасёт от всяких лаж
Искусство вдохновения
Как высший пилотаж)