Игорю Талькову

Ольга Северинская
                Двадцать пять лет назад погиб поэт и певец

Воронью вороньё, а тебе я цветы на закате
Вновь дарю, как тогда, двадцать пять лет назад,
Кто споёт о Талькове, его не возврате
В наш сегодняшний мир, провалившийся в ад?
Кто поднимет гитару? Болью скованы стрУны,
Выстрел в сердце поэта... опрокинутый звук...
В капюшоне холщовом на подмостках фортуны
Избавляет поэта смерть от боли и мук...

06.10.16