Вечер..

Дина Пугачёва
Вечер...
как тают гаснущие свечи!
А нам с тобою даже нечем
наполнить эту темноту.

Вечен...
сюжет любви и поздней встречи,
сюжет банально - безупречен,
но не сыграть - невмоготу.