Вдохновение

Елеанна
Сколько глупостей лезет мне в голову,
А виной тому осень пришедшая.
От нее я как-будто бы пьяная
Или вовсе уже сумасшедшая.

Мне зажечь свое сердце так хочется!
Танцевать до потери сознания!
Ну и что ж, что надежды не сбудутся?
Я поверю твоим обещаниям.

Не желаю плодить сожаления,
Пусть летят они жухлыми листьями.
Я найду для себя вдохновение
В твоей страсти волнующе искренней.

                /06.10.2016/