Пара частушек про двух простушек

Виктор Кузьмич Лисенков
         - 1 -

Вышла девка замуж, - ра-а-ада!..
Пригляделась... - муж - дурак!!!
Думать надо, когда надо,
А не после того, как... 

         - 2 -

Снова Дума думать рада,
Что уймёт в стране бардак.
Думать надо, когда надо,
А не после того, как...