Моя гора

Константин Чека
Идти туда, не зная направлений,
где кто-то ждет, где просто тихо и спокойно,
там где ночь.

Я иногда, устав, ищу таких мгновений
и дождь мне не помеха,
снег, людской поток.

А самый трудный путь поверь, не мне достался,
чтоб быть счастливым,
впрочем, может это эти дни...

Но я встречаюсь на своей горе с мечтой,
парю душой и в сладость,
сказать мне в жизни всем - как всех я Вас люблю!
04.10.2016. м.Новокузнецкая