Ты жди его

Юлия Морозная
                Василий Грубов
                "Ты слушай ночь, а вдруг услышишь,
                Что есть один-он хочет так любить"

Зачем ты веришь пасмурному дню,
Не огорчает меркнущее солнце?
Ты жди его. Он скажет:"Я люблю!"
И злая осень летом обернётся.
Ты слушай ночь, сквозь слёзы и тоску
Пробьётся голос,ласково зовущий.
Хандра пройдёт, и поспешишь к нему,
Всё впереди, судьбой тебе отпущен
Счастливый миг. Не близок твой закат,
Цветок любви не вянет, не тускнеет.
Ты источаешь женский аромат,
Иди на зов, живи и будь сильнее.