Уже не жду

Ласточкина Надежда
Как хорошо, когда не ждешь
Уже не ждешь...уже устала,
Не раздражает даже  дождь,
Как было с самого начала.

Когда-то нить разорвалАсь,
Погасли тлеющие свечи,
Он сделал все, чтоб не сбылась
Моя мечта о нашей встречи.

Я в одиночество уйду,
Сотку из грусти покрывало
А я его уже не жду,
Уже не жду...уже устала.

Теперь боюсь я одного,
Что во Вселенной путь намечен
Я перестала ждать его,
А он захочет нашей встречи.

А это будет , господА,
Жизнь столько в нас перемешала
Вот что сказать ему тогда
Когда уже и ждать устала.

...НЕ те слова произнесешь,
И на душе не станет чище,
И встретишь, ведь когда не ждешь
И обретешь не то, что ищешь.