Коллекционер

Шамиля Гиль
Ты мне завяжешь глаза потуже,
Встанешь за спину, попросишь упасть -
Я буду верить, что мы ещё дружим,
Ты будешь все забывать.
Ты перестанешь высчитывать, сколько
Пробило ударов под грудью моей.
Я буду думать, что всё это горько
И сколько потрачено дней.
Ты, как и прежде, будешь беспечен,
Начнешь новый блок сигарет.
Я буду думать что пройдена вечность,
Начну выговаривать "нет".
Ты будешь снова взлелеян и холен,
Ласков, потом опять груб,
И ты будешь вечно тем недоволен,
Попав в этот замкнутый круг.
Я буду помнить об этом долго,
Много писать в стихах, говорить,
Ты будешь сном засыпать ребёнка
И новую куклу просить.