Я согрею тебя

Валентина Широкова 2
Этой мокрой, холодной осенью,
Я согрею тебя словами.
Обниму тебя ласково чувствами,
Зацелую  тебя губами.

И не важно, что небо серое
В тучи черные с утра рядится,
Нежеланный  дождь по стеклу стучит
И в глубокие лужи прячется.