Я подожду

Лия Агам
Ты на удачу или для урока?
Принять иль выгнать?
Вот она, морокa, определить
Любовь или игра страстей.
Я подожду от высших сил вестей.
Сама не догадаюсь, не дано,
Полна сомнений, будет все равно
Как предначертано,a силы сберегу,
В чертог на сладкий зов не побегу,
Решения поспешно не приму,
Ты ангел или дьявол, не пойму.