Достал...

Потомок Хазар
Отпусти ты меня, отпусти,
Не смотри на меня как на крошку,
Я сумею нарезать окрошку,
Из далёких тех встреч и уйти.

Отпусти ты меня, отпусти,
Позабудь о тоске и печали,
О любви, что  мы не повстречали,
На коротком совместном пути.

Отпусти ты меня, отпусти,
Я ослепла, а скоро оглохну,
Если станешь держать, точно, грохну,
Ну, зачем этот крест мне нести?

Отпусти ты меня, отпусти,
Никому ты, такой вот, не нужен,
Сквозняками пустыми простужен,
Прочь иди.  Да, ещё: - не грусти…