06. 10. 2016 Чем выше взлетаешь, тем падать страшн

Ирина Георгиадис
Чем выше взлетаешь, тем падать страшнее,
А крылья дрожат на ветру ледяном,
Чем выше, тем будет ещё холоднее,
Лететь в одиночку с подбитым крылом.
.
Чем выше, тем воздух становится чище,
Там, в небе, становится ясным твой путь,
Оттуда все карты маршрутов отыщешь.
Рожден для полёта. Иное - забудь.
.
Чем выше, тем реже попутчик случайный,
Но каждый душою стремится на юг.
Откроются сверху секреты и тайны,
Ничто на земле не случается 'вдруг'.
.
Чем выше, тем ярче любое мгновенье,
Ты можешь любить, отдавать и творить
Не бойся разбиться, не бойся падений,
Расправь свои крылья. Ты - ангел. Пари.