По заросшей травами тропинке...

Худякова Ольга
По заросшей травами тропинке,
Мы бродили в сумерках вдвоем.
Вот и берег близок в лунной дымке..,
Тихо птицы пели о своем...

Черный бархат неба украшала
Звездных крошек ледяная вязь...
Я тебя любимым называла,
Своих чувств нисколько не таясь.

Согревали теплые объятья,
И дыхание твое так горячо...
Мы с тобой заснули в нашем счастье...
Ты подставил крепкое плечо...

А меж тем уж зорька занималась,
И в зеркальной глади тихих вод
Алым цветом в речке отражался
Самый первый наш с тобой восход...


Фото из интернета.