Лето кончилось

Игорь Морозов 6
Лето кончилось,и серые дожди
Скрыли прошлое за серой пеленою.
Бабье лето - подожди, не уходи!
Пару дней побудь, пожалуйста ,со мною.


Пару дней твоей заботы и тепла,
Солнца нежного, да тихой звёздной ночи…
Но, увы ! Минула чудная пора.
Осень время уступать своё не хочет.