Мой мир

Зойсайт Тёмный
Мой мир кем же ты перепродан?
Предан?
Кем и когда воскрешен?
И мне все труднее становится верить
Что будет все хорошо.
И  тонкая грань между духом и телом
Начерчена карандашом.
Мой мир
За какие такие проступки
Казнят на твоих площадях?
Не сплю и не ем уже пятые сутки
Пытаясь понять, в чем яд.
Не знаю покоя, не знаю победы,
Не знаю всех прочих "по".
А вроде бы сильным казался и смелым,
Но  сердце мое - слепо.
Мой мир
Кем же ты нарисован, создан.
Кто вылепил твой портрет?
Я думал, увижу Создателя в звездах,
Но там его тоже нет...
И тонкая грань между духом и телом
Начерчена карандашом.
Мой мир
Кем же ты перепродан? Предан?
И что у тебя за душой?