Я - ни на миг, не забываю...

Ирина Кириллова 5
Я  - ни на миг, не забываю,
Воспоминанием - дышу,
Люблю, молюсь и посылаю,
Тебе, сынок, любовь свою.

                мама

Кириллова Ирина. 2016
 (В память о сыне)