Ностальгическая Ода

Карл Карлов
Я помню чудное мгновенье,

Передо мной явился Сайт.

Как много в нём друзей хороших

В покинутых аккаунтах лежат... .

 

Я помню время-время золотое,

Улыбки смех и лёгкий флирт.

Была любовь,и свадьбы,и разводы,

И даже мат, времён тех, нас роднит.

 

Казалось,вот оно-общенья счастье,

Не знающее удержа границ...

Кто думал,что наступит день ненастья -

Иудой преданный, любимый сайт почит.

 

Истории скрижали всем расскажут,

Как удивительно в инете могли жить..

Дружить,любить и ненавидеть,

А сообща прекрасное творить.