Ты самая прекрасная...

Андрей Королевич
Ты самая прекрасная на свете!
Меня пленя своею красотою,
Ты смотришь так, что кажется порою,
Что я лечу! Лечу как-будто ветер!

Твои глаза - подобны океану!
При этом взгляде, сразу расслабляюсь,
И если не тону, то в нём купаюсь,
Решив, что плавать в нём я не устану.

Твоя душа - подобие Вселенной!
Она полна любви, любви от Бога,
Которую ты даришь всем так много,
Что всё вокруг, становится нетленно.

06.10.2016