поздравление ко Дню Учителя!!!

Вера Эберс
Дорогие мои коллеги, пожелать разрешите Вам
В этот тёплый денёк осенний, что желаю своим друзьям
Я желаю Вам, вдохновения, чтоб в работе всегда ждал успех,
Чтоб от Вашего прикосновения, в детских душах рождался смех,
Чтоб любовь, уважение, радость,приносила работа всегда,
Ведь от Вашего настроения, зависит наша Родная Страна,
То, какими вырастут дети, что посеем, то и пожнём,
По крупицам, трудом и заботою, душу детям мы отдаём!!!!
С праздником!!!