неологичное

Ирма Гендернис
по обычаю день оканчивается вторичен
отделяются тени от стен - обычное вторсырьё
сам себе ты тождественен симметричен
сам себе старьёвщик берёшь старьё
своих мыслей - точишь взметая искры
оттого засыпается на ножах
над душою встают неологизмы
речевые выкидыши в слезах
всё померкнет накрепко как киношка
и любовь тебе сделает синема
принимай срочный вызов, моя неотложка
нема кина........