Профессионал на букву К

Мишель Лазарев
          http://kotlet.net/index.php?author=2864

                Там, где «Ка», там нет улик,
                Не клевал зерно…
                (кулик)
                А. Хребтюгов
                «Детские загадки 102
                (с буквами-добавлялками)»



Там, где «Ка», там нет улик,
Их подчистит «Ка»,
У него суровый лик,
Твердая рука.

Не оставит он следов
Под покровом тьмы…
Избегает он судов,
Следствия, тюрьмы.

Даже пара постовых
На его счету,
И свидетелей живых
Не видать суду.

Пусть зерно другой клюет
У тюремных нар,
«Ка» вино на яхте пьет
Где-то у Канар.

И ребенок понял уж
Сам наверняка:
Киллер – вот губитель душ,
Что на букву «Ка»!