День как ночь

Ласточкина Надежда
Бывает так, что день ,как ночь
А ночь , как день, без сна и мыслей,
Я не могла себе помочь,
Когда слова в пространстве висли.

Когда вся жизнь - крутой обрыв,
Как между двух огней метаться,
Но я запомнила мотив
Тот что дал сил с колен подняться.

Я поняла...обман и ложь,
Кошмар, который только сниться.
Теперь меня бросает в дрожь,
От страха, снова ошибиться.

Теперь боюсь...хоть поняла...
Все испытания  от Бога...
Что не напрасною была,
Такая трудная дорога.