Пусть серое небо...

Наталья Крылова 21
Пусть серое небо - затянуто тучами;
Солнце не может пробить - даже лучиком;

Ярко зеленое поле - колышется.
Шелест багровой листвы - только слышится;

Слышится свист меж берез;
И первым морозом уж дышится...

По ветру золотые листочки движутся,
Словно девушка встряхнула волосы -

В небе рыжие полосы, и небо серое подчеркнет
Яркие осенние образы...