Ты умрешь

Евгений Геннадьевич Мартынов
Ты умрешь.
И я, но позже.
Не соврешь,
В могиле лежа.

Ты умрешь.
Почувствуй кожей,
Как замрешь,
Творенье Божье.

Ты умрешь -
Тот час положим.
Мысль умножь,
Что век ничтожен.